BLEIFELDER HOF RöSRATH

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 171 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bleifelder Hof Rösrath bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Dez 2022 um 20:46 Essen war lauwarm bis auf die Nudeln... Auf der Pizza war Salami die definitiv einen eigengeruch hatte und schlecht war, zudem war es verschiedene Salamiarten... Für den Preis leider ein unding!!! Werde dort nicht mehr bestellen.
13 Okt 2022 um 15:56 Wir werden nicht mehr über Lieferando bestellen. Die Pizza war aufgeweicht und nicht mehr warm. Wenn wir sie selbst dort abholen ist sie immer super und es geht sehr schnell. Über Lieferando ist alles viel schlechter :-( und dauert ewig...
8 Okt 2022 um 20:27 Die Bruchetta waren leider trotz der schnellen Lieferung total durchgeweicht. Vielleicht sollte das Brot vorher getostet werden . Der Geschmack der Gerichte war gut. Sie sollten aber dazu schreiben das erst ab 20.00 € eine Bestellung möglich ist.
10 Sep 2022 um 21:04 Lecker und schnell geliefert... alles super
28 Aug 2022 um 21:04 Sehr gutes Essen zu einem guten Preis. Lieferzeit war auch viel kürzer als angegeben. Gerne wieder.
31 Jul 2022 um 21:18 Essen war sehr lecker. Gerne wieder.
30 Jul 2022 um 13:10 Leider war ich von der Lasagne sehr enttäuscht. Sie kam in einer runden Aluschale die Lasagne war aber eckig und deshalb hatte ich eine Suppe drumrum. Leider war nur der Rand heiß und in der Mitte leider kalt ich hab nichts gegen Tiefkühlware
30 Jul 2022 um 9:36 Essen war lecker und noch sehr heiß. Alles top, gerne wieder
13 Jun 2022 um 6:57 Essen war lecker. Salatsauce hätte etwas mehr sein können!
7 Jun 2022 um 21:03 Top Lieferservice. Fahrer ist immer gut drauf. Lecker Burger, Pizza Pasta. Superschnelle Lieferung. Wir bestellen nur noch hier.
6 Jun 2022 um 18:24 - abwechslungsreiche Speisekarte, italienisch, indisch, mexikanisch, Schnitzel - alle vier Gerichte sehr lecker - Burger sehr zu empfehlen Gerne wieder
6 Jun 2022 um 6:59 Das Essen vor Ort mag gut sein. Aber den Lieferdienst bestellen wir nicht wieder. Wir haben noch NIE so schlecht gegessen und die Preise sind auch echt gesalzen. Bestellt haben wir ein indisches und ein mexikanisches Gericht. Ging beides leider gar n